Alte Herren auch 2022 wieder aktiv

Unser Herren-Team ist bereits seit einigen Wochen aktiv am Ball. Am 08. April werden auch unsere Alten Herren wieder in den Spielbetrieb einsteigen.

Den Auftakt bildet hierbei das Duell gegen den 1.FC Romonta Amsdorf. Dieses steigt am besagten 08. April ab 18.30 Uhr auf dem heiligen Dornstedter Rasen. Danach kommt es zu Spielen unter anderem gegen die Mannschaften aus Langeneichstädt, Landsberg, Schafstädt, Querfurt, Teutschenthal, Frankleben, Halle, Großgrimma Höhnstedt und Klobikau-Milzau.

Ein besonderes Highlight wird sicher die Partie im Rahmen unseres Sportfestes sein. Am 15.07.2022 erwarten wir auf unserem Rasen das Team der SG Einheit Querfurt.

Den Abschluss des Spieljahres erleben wir auswärts am 14. Oktober beim Auftaktgegner 1.FC Romonta Amsdorf.

Der komplette Spielplan ist mittlerweile online und kann hier eingesehen werden.

Ihr habt Lust und möchten ungezwungen dem runden Leder hinterherjagen? Kein Problem: Schaut einfach freitags zum Spiel vorbei. Alternativ könnt Ihr Euch auch die Sportsachen schnappen und einfach mit beim Training erscheinen. Jeden Dienstag trainieren die älteren Semester, Donnerstag unser Herren-Team. Jeder ist gern gesehen.

Unsere Premiumpartner