Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Dornstedt e.V. sein mittlerweile traditionelles Turnier für Firmen- und Freizeitmannschaften. Ab sofort können Sie Ihr Team anmelden. Bedenken Sie dabei, dass unser Starterfeld wie immer beschränkt ist. Deshalb sollten Sie nicht zu lange warten.

Hier einige Details im Überblick:

Beginn des Turniers: 29.06.2019 – 10.00 Uhr (Anpfiff der ersten Begegnung)
Dauer des Turniers: maximal bis 18.00 Uhr (abhängig von der Anzahl der Teams)
Mannschaftsgröße: 5 Feldspieler – 1 Torwart – beliebig viele Wechselspieler

Bitte melden Sie sich unten verbindlich an. Die Anmeldung ist dabei erst mit der zeitnahen Überweisung der Startgebühr in Höhe von 20,00 € abgeschlossen ist. Diese können Sie in diesem Jahr sogar verringern. Möchten Sie sich über eine Mitgliedschaft der KKH Kaufmännischen Krankenkasse informieren und beraten lassen, senken wir die Startgebühr um 2,00 €. Bei Angabe von drei Namen, welche sich beraten lassen möchten, werden dies sogar 5,00 €. Die Erstattung des Rabatts erfolgt spätestens am Turniertag.

Wir freuen uns auf Ihre Mannschaftsmeldung:

1 Gedanke zu „Nur noch bis Mittwoch: Anmeldung zum Turnier für Firmen- und Freizeitmannschaften“

1. Gemeldete Mannschaften derzeit:
    FC Hinterhaus
    Hangover 96