Liebe Sportfreunde/Mitglieder des SV Dornstedt e.V. ,

am Samstag, dem 13.04.2019 ab 09.00 Uhr – 12.00 Uhr möchten wir gemeinsam einen Arbeitseinsatz auf unserem Sportplatzgelände durchführen.

Geplant sind Aufräumungsarbeiten, Ausbesserungsarbeiten an den Torfangnetzen sowie notwendige Pflegearbeiten an Grünanlagen (Außenhecke, usw.).

Damit wir so viel wie möglich schaffen können, bitten wir um rege Teilnahme am Arbeitseinsatz.

Vorstand des SVD e.V.

PS: Um den Arbeitseinsatz besser vorbereiten bzw. koordinieren zu können, bitten wir bei geplanter Teilnahme um Eintragung in die Teilnehmerliste (hängt im Sportlerheim aus).