Die Tage verrinnen, Samstag ist es soweit: Der Dornstedter Sporttag steht am 29.06.2019 an. Los geht das bunte Treiben auf dem Sportplatz in Dornstedt um 10.00 Uhr mit dem Fußballturnier für Firmen- und Freizeitmannschaften um den FVB-Cup. Kurz darauf stehen auch alle weiteren Aktivitäten zur Verfügung. Ein Turnier im Tauziehen wird dabei ebenfalls für Spannung sorgen wie das Preiswürfeln, das Torwandschießen und das Bierglasschieben. Das eigene Glück kann bei der Großen #Tombola herausgefordert werden. Auf die Kleinen wartet eine Große Hüpfburg und das Kinderschminken.

Ein weiteres Highlight wird die Präsentation unserer Taekwondo-Fighter sowie die große Aktion „Gesundheitssport für Alle“. Wir sind jetzt schon gespannt, wer Mut hat und mitmacht. Lernt unsere Sportangebote kennen.

Bereits am Freitag beginnt das bunte Treiben übrigens mit einem Spiel der Alten Herren zwischen der SG Steuden/Dornstedt und dem SV Höhnstedt. Am Sonntag beenden wir das Wochenende mit einem Frühshoppen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.