Seit 2009, also satte 10 Jahre, schnürte er seine Töppen für den SV Dornstedt. Nun sagt der langjährige Kapitän unseres Herren-Teams auf Wiedersehen. Thilo Petrasek wurde vor dem Pokalduell gegen den SV 1885 Teutschenthal von der Mannschaft verabschiedet. Der gesamte Verein bedankt sich für das Engagement und freut sich auf eine weitere Zusammenarbeit „hinter“ den Kulissen, wobei man Thilo bei den Alten Herren auch weiterhin auch aktiv auf dem Rasen erleben wird. So ganz ohne geht es dann doch nicht…