Es herrscht wieder Leben auf dem Platz…

Wer in letzter Zeit aufmerksam durch unser Dorf spazieren ging, bemerkte einiges Leben auf unserem Sportplatz. Ja, die Corona-Pause ist endlich vorbei. Seit einigen Wochen sind unsere Kicker wieder im Training. Nun gab es auch den ersten sportlichen Vergleich. Es ist also an der Zeit, auch auf unserer Webseite wieder Leben hineinzubringen.

Vorbereitungsspiele:

Das erste Testspiel auf die anstehende neue Spielserie fand am gestrigen Sonntag statt. Stark ersatzgeschwächt war dieses Spiel aber noch ohne echten Wert. Doch die Anwesenden waren froh, wieder Leben auf dem Dornstedter Rasen zu spüren. Sportlich setzte sich der SV Motor Zeitz gegen unser Team durch. Am Ende stand es 2:3 aus Dornstedter Sicht.

Kommenden Sonntag steht ein nächstes Testspiel auf dem Programm. An eben jenem 25.07. empfängt die Elf des SVD den VfB Zeitz. Los geht es 14.00 Uhr. Eine Woche später gastiert der SV Einheit Rottelsdorf an der Würde. Hier erfolgt der Anstoß am 01.08.2021 um 14.00 Uhr. Die Generalprobe vor der neuen Spielserie steigt am 15.08.2021 um 14.00 Uhr ebenfalls in Dornstedt. Das Team von Thomas Mildner und Thomas Wetzestein erwartet dann die SG Harkerode/Hettstedt zum Duell.

Ein ursprünglich noch für den 08.08. geplantes Spiel entfällt. An diesem Wochenende widmet sich unsere Mannschaft nochmals der Feinarbeit.

Die Saison 2021/2022

Natürlich geht es bald auch wieder um Punkte. In einer dank der schwebenden Corona-Abbruch-Gefahr gibt es in diesem Jahr 4 Staffeln in der Kreisklasse. Wir starten in Staffel 1 mit insgesamt 10 Mannschaften.

Los geht es am 22.08.2021 um 14.00 Uhr mit einem Auswärtsspiel bei der starken LSG Klobikau-Milzau. Zum zweiten Spieltag steht dann auch der Heimspielauftakt an. Am 29.08.2021 wird um 14.00 Uhr das Ortsduell gegen die neuformierten zweite Mannschaft des TSV Schwarz-Weiß Zscherben angepfiffen.

Am dritten Spieltag geht unsere Mannschaft wieder auf die Reise. Dann trifft unsere Elf an dem 12.09.2021 um 14.00 Uhr bei der SG Barnstädt/Steigra an. Die starken Kicker vom SV Grün-Weiß Langeneichstädt erwartet unsere Elf am  vierten Spieltag. Der Anpfiff gegen „Eescht“ wird am 19.09.2021 um 14.00 Uhr erfolgen.

Nur eine Woche dauert es dann, ehe unsere Elf erneut daheim antreten wird. Am 26.09.2021 geht es gegen den Gatterstädter SV, natürlich ab 14.00 Uhr. Spieltag 6 steigt am Tag der Einheit. Unsere Elf reist hier zur Union nach Hohenweiden und duelliert sich dort mit der zweiten Mannschaft.

Nach der Pokalpause legt unsere Elf gleich noch eine sportliche Ruheeinheit ein. Das Spiel des 7. Spieltags gegen den VfL Roßbach II bestreitet unsere Mannschaft erst am 31.10.2021 . Hintergrund ist unser Engagement bei der Country Messe Halle, wo wir jede Kraft benötigen werden. So findet der 8. Spieltag eine Woche vor unserem eigentlichen siebten Spiel statt. Am 24.10.2021 geht es zum Nachbarschaftsduell beim Aufstiegsfavoriten SC Obhausen.

Den Abschluss der Hinrunde gibt es somit am 07.11.2021 im Heimspiel gegen den SV Großgräfendorf II, ehe es punktemäßig am 06.03.2021 wieder losgeht.

Kreisklassepokal

Natürlich wird es auch in diesem Jahr einen Kreisklassepokalwettbewerb geben. Anders als in den vergangenen Jahren startet die Spielserie aber nicht mit diesem Wettbewerb. Die erste Runde ist für den 05.09.2021 geplant. Eine Auslosung ist bisher noch nicht erfolgt. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Unsere Premiumpartner

Werbung

Ihre Rückrufbitte wurde versandt. Maria Daniel meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen.

Fehler beim Senden.

Für eine eventuelle Bestellung ruft Sie unsere Aktionspartnerin Maria Daniel MaryKay zurück. Bitte verraten Sie uns deshalb Ihren Namen und Ihre Rufnummer.
Die Daten werden nur für die angekündigte unverbindliche Kontaktaufnahme übermittelt. Eine Speicherung durch den SV Dornstedt e.V. erfolgt nicht.