1&1-Partner

Gewinnspiel: Weg mit den Altlasten! Macht Euch Fit!

Viele sind mit tollen Vorsätzen ins neue Jahr gestartet. Doch wenn man sie umsetzen möchte, gibt es Hindernisse: Da sind die pandemiebedingten Einschränkungen, die es zu beachten gilt. Oder die Sportanlagen sind gesperrt. Und nun? Wie werde ich nun die Weihnachtspfunde wieder los? Wie kann ich gegen den Coronafrust ankämpfen?

Genau dies haben wir uns auch gefragt und eine Lösung gefunden: Werdet trotz der bestehenden Beschränkungen aktiv! Geht laufen, fahrt Fahrrad, macht Gymnastik oder andere Fitnessübungen zu Hause oder allein in der Natur! Vergesst nur eins nicht: Macht Videos und Bilder von Euren Aktivitäten. Zeigt uns, wie aktiv Ihr seid. Eure „Nachweise“ werden zu Gewinnlosen!

Was könnt Ihr gewinnen?

Dank unseres Partners Süwag und unseres 1&1-Partners gibt es bei der Aktion gleich drei Amazongutscheine zu gewinnen:

• Ein Gutschein geht an den Aktivsten mit den meisten Einsendungen,
  • ein Gutschein geht an den Teilnehmer, welcher uns am meisten beeindruckt hat und
  • einen Gutschein verlosen wir unter allen anderen Teilnehmern.

Der Gutschein hat für Vereinsmitglieder ohne Beitragsrückstand einen Wert von 50,00 €, für alle anderen einen Wert von 25,00 €.

Ihr seht, eine Mitgliedschaft beim SV Dornstedt lohnt sind. Deshalb am Besten noch heute anmelden und Mitglied werden – egal, ob aktiv oder passiv.

Wie kann ich teilnehmen?

Du schickst uns Dein Video oder Dein Bild oder Deinen Aktivitätsnachweis per WhatsApp, Email oder nachfolgend per Onlineformular. Ganz wichtig: Es muss zu erkennen sein, dass Du diese Aktivität innerhalb des Aktionszeitraumes (06.01.2021 bis 06.02.2021) betrieben hast. Bitte sei Dir bewusst, dass wir deine eingereichten Unterlagen auch hier bzw. über unsere SocialMedia-Kanäle veröffentlichen können. Damit musst Du ebenfalls einverstanden sein.

Wann erfahre ich, ob ich gewonnen habe?

Nun, zunächst bist Du auf jeden Fall ein Gewinner. Das wirst Du sofort merken. Denn Deine Aktivität wird Dir gut tun. Aber das ist ja nicht der Grund für Deine Frage: Die Ermittlung der Gewinner der Gutscheine erfolgt in der 6. Kalenderwoche 2021 und wird natürlich sofort bekannt gegeben. Der Rechtsweg ist bei der Auslosung ausgeschlossen.

Nun denn: Auf geht’s. Zeig, was Du drauf hast!

EINE TEILNAHME IST NICHT MEHR MÖGLICH! DIE GEWINNER WERDEN IN KÜRZE BENACHRICHTIGT!

Unsere Premiumpartner