Meldet Eure Firmenmannschaft für den 03.10.2019!

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SV Dornstedt die Offenen Teutschenthaler Firmenmeisterschaften, welche am 03.10.2019 auf unserem Sportplatz stattfinden werden. Ab sofort könnt Ihr Eure Mannschaft hierfür anmelden.

In diesem Jahr entscheiden die Mannschaften selbst über ihre Startgebühr. Standardmäßig ohne entsprechende Gegenleistung beträgt diese lediglich 30,00 €. Gern nehmen wir Euch aber auch in unseren Sponsorenpool auf und nennen Euch ein Jahr lang auf unserer Webseite. In diesem Fall beträgt die Startgebühr 50,00 €. Möchtet zusätzlich noch ein Jahr mit einem Werbebanner auf unserer Webseite präsent sein? Dann entscheidet Euch für die Startgebühr von 75,00 € und freut Euch über mehr Aufmerksamkeit im Internet.

Bitte meldet nun Euer Team hier verbindlich an:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Warning: Illegal string offset 'email' in /homepages/4/d68112498/htdocs/clickandbuilds/DerTraktoristonlineOffizielleWebseitedesSVDornstedt/wp-includes/comment-template.php on line 2440

Warning: Illegal string offset 'email' in /homepages/4/d68112498/htdocs/clickandbuilds/DerTraktoristonlineOffizielleWebseitedesSVDornstedt/wp-includes/comment-template.php on line 2437

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /homepages/4/d68112498/htdocs/clickandbuilds/DerTraktoristonlineOffizielleWebseitedesSVDornstedt/wp-includes/comment-template.php on line 2437