Mit REWE: Gemeinsam für unseren Sportverein!

Es ist wieder soweit: Bei REWE gibt es bis zum 20.12.2020 (natürlich nur, solange der Vorrat reicht) wieder Vereinsscheine, mit denen unser Sportverein tolle Prämien erhalten kann. Hier sind nun alle gefordert, um unseren SVD nach vorn zu bringen. Nur gemeinsam können wir es schaffen!

So funktioniert’s:

1. Sammelt Vereinsscheine. Einen gibt es je 15,00 € Einkaufswert im REWE-Markt, nahlauf Markt und im Onlineshop.
  2. Ladet die REWE-App herunter – damit könnt ihr Vereinsscheine ganz einfach scannen. Oder gebt sie auf der Webseite ein. Alternativ könnt Ihr uns natürlich auch ein Foto o.ä. der Vereinsscheine senden. Wir erfassen sie dann für Euch.
  3. Wählt unseren Verein aus und tut für Euren SV Dornstedt etwas gutes. Nur wenn wir alle eifrig die Vereinsscheine dem SVD gutschreiben, können wir eine der attraktiven Prämien erhalten.

Vielen, vielen Dank!

Unsere Premiumpartner