Der SV Dornstedt startet in der kommenden Spielserie in der Staffel 1 der Kreisklasse. Damit ändern sich mit den Gegnern auch die Reisewege für unsere Mannschaft. In der „neuen“ Liga warten neue Kontrahenten und alte Bekannte auf unseren SVD. Hier gibt es die Kreisklasse Staffel 1 in der Übersicht:

• Sportring Mücheln II
  • SV Eintracht Teutschenthal
  • SV Grün-Weiß Langeneichstädt (Absteiger)
  • SV Großgräfendorf II
  • VfL Roßbach II
  • SV Gröst
  • SV 46 Barnstädt
  • SG Fortuna Steigra
  • LSG Klobikau-Milzau 1899
  • SG Eisdorf II
  • SC Obhausen
  • Gatterstädter SV
  • SV 1990 Eintracht Bad Dürrenberg II
  • SV Germania Kötzschau II
  • SV Dornstedt

Der Spielplan wird in den kommenden Tagen vom Kreisfachverband Fußball Saalekreis veröffentlicht und am 19.07.2019 zum Staffeltag präzisiert. Wir werden natürlich hier zeitnah informieren.