Pokal statt Liga - Sonntag gegen Kütten

Kurios sind die Geschehnisse rund um das Pokalspiel gegen die LSG Kütten. Nachdem am 06. September die Mäuse gewannen und das Duell in der Ausscheidungsrunde des neuen Kreisklassepokals ausfiel, soll dieses nun am kommenden Sonntag nachgeholt werden. Als Austragungsort wurde unser Dornstedter Sportplatz festgelegt. Los geht es zur gewohnten Zeit um 14.00 Uhr.

Das ursprünglich für diesen Termin angesetzte Ligaspiel des 2. Spieltags gegen den TSV Schwarz-Weiß Zscherben wird irgendwann später nachgeholt. Wann dies sein wird, steht noch nicht fest. Wir werden natürlich zeitnah informieren.

Historisches:

In der Spielserie 2009/2010 kreuzten beide Mannschaften zuletzt in der 1. Kreisklasse ihre Klingen. In Kütten unterlag unsere Elf damals mit 0:3. Das Rückspiel zu Hause ging mit 0:2 ebenfalls verloren. Dornstedt musste damals zum Ende der Saison den bitteren Gang in die 2. Kreisklasse antreten. Kütten sicherte sich als Absteiger aus der Kreisliga sich den achten Tabellenrang.

Nach dem letzten Aufeinandertreffen trennten sich die Wege beider Mannschaften. Die LSG erarbeitete sich in den Folgejahren Mittelfeldplätze, ehe es im Jahr 2015 nicht mehr reichte und ebenfalls der Weg in die zweite Kreisklasse führte. Hier verweilte man zwei Jahre und schaffte 2017 souverän den Wiederaufstieg. Nach einem Umbruch in der Mannschaft, der mit einer Neuausrichtung des Vereins verbunden war, konnte man in der vergangenen Spielserie den vierten Tabellenplatz erkämpfen.

Das Team der Gastgeber:

Über die aktuelle Mannschaft der LSG Kütten lässt sich aktuell wenig sagen. Wie sie sich zusammensetzt, haben die Verantwortlichen bisher nicht veröffentlicht. In der vergangenen Spielserie überragten Yousef Kaouane (11 Tore in 12 Spielen), Araf Hossein Mohammadi (10 Tore in 12 Spielen) natürlich alles. Die Torgefährlichkeit spiegelt sich auch bei weiteren Spielern wider. Insgesamt erzielten die Küttener in der coronabedingt abgebrochenen Spielserie 53 Tore, mussten aber auch 37 mal das Leder aus dem eigenen Tor holen.

Weiterführende Links zum sportlichen Gegner:

Kurze Informationen zum Spiel:

Heim: LSG Kütten - Gast: SV Dornstedt
Wann: 06.09.2020 - Anpfiff: 14.00 Uhr