Der Fußballverband informiert, dass mit sofortiger Wirkung bis vorerst 22.03.2020 der Spielbetrieb im Land Sachsen-Anhalt eingestellt ist. Dies bedeutet, dass unser Heimspiel am Sonntag gegen Obhausen und das Duell in Klobigkau vorerst entfallen. Wie es anschließend weiter geht, wird am 23.03.2020 durch den FSA neu bewertet.

Unser Verein hat auch eine Fürsorgepflicht für seine Sportler. Deshalb hat unsere sportliche Leitung beschlossen, den Trainingsbetrieb im Fußball ebenfalls für diese Zeit, also bis vorerst 22.03.2020, einzustellen. Das Training im Bereich Taekwondo, Gesundheits- und Seniorensport bleibt wie bereits berichtet bis vorerst Ostern ausgesetzt.

Wir bitten um Euer Verständnis. Bleibt alle gesund!