Spiel- und Trainingsbetrieb wird vorerst eingestellt

Leider steigen im gesamten Bundesland wie auch in unserem Landkreis die Infektionszahlen für die tückische Krankheit Covid19 weiter an. Deshalb hat die Politik am gestrigen Tag zahlreiche Änderungen beschlossen, welche auch auf unseren Sportverein große Auswirkungen haben. Für unsere Übungsgruppen und Mannschaften gelten deshalb ab sofort folgende Regelungen:

Fußball

Der Kreisfachverband Fußball Saalekreis hat den kompletten Spielbetrieb im Landkreis mit sofortiger Wirkung eingestellt. Somit findet trotz der erst ab 02.11.2020 geltenden Regelungen auf politischer Ebene das für Sonntag angesetzte Heimspiel gegen den VfL Roßbach II nicht statt.

Aufgrund der vom KFV verfügten Einstellung des Spielbetriebs bis vorerst 31.12.2020 wird es in 2020 keine Spiele mehr geben.

Der Trainingsbetrieb wird aufgrund behördlicher Verfügungen ab dem 02.11.2020 bis vorerst Ende November 2020 eingestellt. Wie es anschließend weiter geht, entscheidet sich anhand der weiteren Verfügungen.

Taekwondo, Gesundheits- und Seniorensport

Aufgrund der ab 02. November 2020 geltenden Regelungen sind wir leider gezwungen, den Trainingsbetrieb erneut vollständig bis vorerst Ende November 2020 einzustellen. Wann und in welcher Form wir das Training wieder aufnehmen können, wissen wir leider nicht genau. Wir werden natürlich zeitnah entsprechend informieren.

Sportlerheim

Unser Sportlerheim bleibt ebenfalls aufgrund der behördlichen Bestimmungen bis vorerst Ende November 2020 geschlossen.

Liebe Sportfreunde, liebe Fans und Unterstützer, es sind aktuell schwierige Zeiten, welche uns alle betreffen. Nur gemeinsam können wir diese gesund und erfolgreich überstehen. Deshalb bitten wir Euch: Haltet zusammen, bleibt stark und verliert nicht den Mut. Sobald es geht, stehen Euch unsere Angebote wieder zur Verfügung. Bitte haltet Euch an die Regeln, um so schneller sind wir wieder zusammen.

Bleibt gesund!

Unsere Premiumpartner