Für den 17.03.2020 hatte unser Sportverein seine wirtschaftlichen Partner zum traditionellen Sponsorenstammtisch geladen.

In der aktuellen Situation ist uns allerdings bewusst, dass unsere Partner derzeit andere Dinge im Kopf haben als ein Austausch mit unserem Sportverein. Deshalb haben wir uns, natürlich auch der Empfehlung der Sportverbände zur Minderung sozialer Kontakte, entschieden, diese Veranstaltung abzusagen.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr. Natürlich planen wir eine Neuauflage. Über den Termin werden wir natürlich rechtzeitig informieren.

Bitte bleibt alle gesund!