Süwag, Du und der SV Dornstedt – eine neue Einheit

Wir freuen uns, Ihnen heute von unserer neuen Partnerschaft mit der SÜWAG erzählen zu dürfen. Das Energieunternehmen bieten Ihnen und uns als Verein eine Möglichkeit, unseren Verein finanziell zu unterstützen. Das geht ganz einfach:

Jährlich 50 Euro* für Sie und den SV Dornstedt

Die Süwag macht sich stark für unseren Verein und für Sie! Alles was Sie tun müssen: Wechseln Sie Ihren Strom- und/oder Gastarif zur Süwag. Hierfür müssen Sie nur auf suewag.svdornstedt.de Ihren „Mein Verein“-Tarif abschließen. Mit jedem Vertragsabschluss profitieren Sie und der SV Dornstedt.

• Jährlich 50 Euro* Prämie an den SVD und 50 Euro* Prämie an Sie
  • günstige Konditionen
  • Preisgarantie für die Erstvertragslaufzeit
  • 100 % Ökostrom & Ökogas
  • Rabatte im Süwag Online-Shop sowie viele Gutscheine im Süwag-Kundenportal

Ist dies für Sie interessant? Dann schauen Sie auf suewag.svdornstedt.de und wechseln Sie noch heute mit Strom und/oder Gas zum „Mein Verein“-Tarif der Süwag.

*pro Vertragsjahr bei 19% MwSt., 48,74 € bei 16% MwSt

Unsere Premiumpartner

Werbung

Ihre Rückrufbitte wurde versandt. Maria Daniel meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen.

Fehler beim Senden.

Für eine eventuelle Bestellung ruft Sie unsere Aktionspartnerin Maria Daniel MaryKay zurück. Bitte verraten Sie uns deshalb Ihren Namen und Ihre Rufnummer.
Die Daten werden nur für die angekündigte unverbindliche Kontaktaufnahme übermittelt. Eine Speicherung durch den SV Dornstedt e.V. erfolgt nicht.