Support Your Club!

Ein Leben ohne den Sport ist für viele nicht vorstellbar. Besonders die Amateurvereine nehmen in unserer Gemeinschaft eine wichtige gesellschaftliche Stellung ein. Die Amateurvereine bieten nicht nur einer Vielzahl an Menschen die Möglichkeit, ihren Lieblingssport nachzugehen. Vielmehr sind sie ein beliebter Treffpunkt, um sich mit Freunden zu treffen und dabei gemeinsam mit der lokalen Lieblingsmannschaft mitzufiebern.

DIE CORONAKRISE TRIFFT DEN AMATEURSPORT HART

Um dieser wichtigen gesellschaftlichen Funktion nachgehen zu können, benötigen die Amateurvereine finanzielle Mittel – so auch unser SVD. Doch im Zuge der Corona Krise brechen uns immer mehr Einnahmequellen weg. Sponsoren haben weniger finanzielle Mittel, um uns zu unterstützen. Zusätzlich fiel eine wichtige Einnahmequelle, unsere beliebten Veranstaltungen wie Sportfest, durch den Lockdown weg.

WERDE SPONSOR DES SV DORNSTEDT

Auch wenn der Spielbetrieb aktuell wieder aufgenommen werden kann, benötigen wir weitreichende finanzielle Unterstützung. Doch besonders in diesen Zeiten ist es natürlich schwer, neue Sponsoren zu finden.

Unter www.support-yourclub.de/sv-dornstedt kann den SV Dornstedt jeder online unterstützen. Viele kleine Sponsoren können genau so viel bewirken wie wenige Große. Und es ist vor allem nachhaltiger. Denn als Fan-Gemeinschaft seid ihr stark. Wenn einer gerade mal nicht unterstützen kann, bedeutet das nicht, dass nichts mehr geht. Gemeinsam sind wir stark!

Werde ein Supporter des SVD. Supporte unseren Verein. Unterstütze deinen Verein. Support your club.

Natürlich bieten wir auch weitere Möglichkeiten, um uns als Verein direkt und ohne Umwege zu unterstützen. Klicken Sie auf den obigen Banner und senden Sie uns Ihre kleine Spende direkt unkompliziert per PayPal.

EINE MITGLIEDSCHAFT UNTERSTÜTZT DAUERHAFT

Die natürlich effektivste Form der Unterstützung ist eine Mitgliedschaft. Mit nur 24 € pro Jahr sorgen Sie mit dafür, den Breitensport in Dornstedt und Umgebung aufrecht zu halten. Werden Sie gar aktives Mitglied, so stehen Ihnen sogar unsere Übungsgruppen zur Verfügung. In diesem Fall supporten Sie nicht nur den Verein, sondern auch sich selbst. Nichts ist wertvoller als unsere Gesundheit.

WERDE PARTNER DES SV DORNSTEDT

Sie möchten den Sport in unserer Gemeinde intensiv unterstützen? Dann werden Sie Partner des SV Dornstedt. Mit Ihrem Engagement sorgen Sie in größerem Umfang dafür, dass wir unsere Angebote aufrecht halten können. Diese Partnerschaft ist natürlich nicht einseitig. Auch für Sie haben wir einige Angebote im Programm. Sie sind interessiert? Sprechen Sie uns einfach an.

Unsere Premiumpartner