Sie möchten aktiv sportlich tätig sein? Sie möchten den SV Dornstedt e.V. passiv mit einem kleinen Betrag unterstützen? Sie möchten bei den Aktivitäten unseres Vereins mitsprechen dürfen? Können Sie eine dieser Fragen positiv beantworten können, dann werden Sie Mitglied beim SV Dornstedt e.V.!

Die Anmeldung ist ganz einfach:

Es gibt verschiedene Wege, Mitglied im SV Dornstedt e.V. zu werden:

1. Online: Antragsformular ausfüllen und absenden, kein Papier erforderlich
  2. Postalisch: Antragsformular und ggf. SEPA-Mandat herunterladen, vollständig ausfüllen und unterschreiben sowie an den SV Dornstedt per Briefpost schicken.
  3. Persönlich: Im Sportlerheim Antrag ausfüllen und direkt abgeben.

Beitragssatz:

Vollzahlendes Mitglied: 90,00 € / Jahr (nur 7,50 € im Monat)
Ermäßigungsberechtigtes Mitglied:
(Studenten, Auszubildende, Arbeitslose,
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre)
70,00 € / Jahr (nur 5,83 € im Monat)
Passives Mitglied: 24,00 € / Jahr (nur 2,00 € im Monat)
Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen: jeweils 75% des Beitrages je Abteilung

Zahlweise:

jährlich oder halbjährlich per Lastschrift oder Überweisung;
Bei Barzahlung einmalig pro Kalenderjahr Aufwandsentschädigung in Höhe von 5,00 €

Aufnahmegebühr:

Bei Begründung der Mitgliedschaft ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 5,00 € zu zahlen.

Aktion Mitglieder werben Mitglieder

Wird ein Mitglied geworben, erhält das werbende Mitglied einmalig einen Bonus von 10% des Beitrags des neuen Mitglieds auf seinem Beitragskonto gutgeschrieben.

Beispiel:
Beitrag neu geworbenes Mitglied: 90,00 €
Einmaliger Bonus für Werber: 9,00 €

HINWEIS ZU ERMÄSSIGUNGEN:

Mitglieder ab 18 Jahren haben nur dann Anspruch auf eine etwaige Beitragsermäßigung, wenn sie das Vorliegen der Voraussetzungen für die Inanspruchnahme der Beitragsermäßigung vor Fälligkeit des Mitgliedsbeitrages gegenüber der Geschäftsstelle durch Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung (im Original) nachweisen.

Weiterführende Links bzw. Downloads:

Mitgliedschaft:

Fußball: