Mitgliedschaft

Sie möchten aktiv sportlich tätig sein? Sie möchten den SV Dornstedt e.V. passiv mit einem kleinen Betrag unterstützen? Sie möchten bei den Aktivitäten unseres Vereins mitsprechen dürfen? Können Sie eine dieser Fragen positiv beantworten, dann werden Sie Mitglied beim SV Dornstedt e.V.!

Die Anmeldung ist ganz einfach. Füllen Sie unser Antragsformular direkt online aus. Alle weiteren Informationen erhalten Sie anschließend auf dem Postweg oder von Ihrem Übungsleiter.

Beim SV Dornstedt sind die Beiträge fair:

Vollzahlendes Mitglied:100,00 € / Jahr (nur 8,33 € im Monat)
Ermäßigungsberechtigtes Mitglied:80,00 € / Jahr (nur 6,66 € im Monat)
Passives Mitglied:24,00 € / Jahr (nur 2,00 € im Monat)

Die Beiträge sind jährlich oder halbjährlich per Lastschrift oder Überweisung zu zahlen. Bei Begründung der Mitgliedschaft ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 5,00 € zu zahlen.

Aktion Mitglieder werben Mitglieder:
Wird ein Mitglied geworben, erhält das werbende Mitglied einmalig einen Bonus von 10% des Beitrags des neuen Mitglieds auf seinem Beitragskonto gutgeschrieben.

Beispiel:
Beitrag neu geworbenes Mitglied: 100,00 € => Einmaliger Bonus für Werber: 10,00 €

Wer wirbt, spart bares Geld.