Wir sagen Danke!

All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren ehrenamtlichen Helfern würde nicht zum selben Ergebnis führen, gäbe es nicht unsere Sponsoren und Partner. Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben und somit der Sport in unserer Gemeinde kaum noch zu realisieren.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Sponsoren und Partnern für die Zuwendungen und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Gleichzeitig hoffen wir weiterhin auf eine exzellente sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Unseren Mitgliedern möchten wir empfehlen, bei Anschaffungen vorrangig unsere Sponsoren entsprechend zu berücksichtigen!

Möglichkeiten für alle:

Premiumpartner: